?
首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
?
? 当前所在位置:首页>>巡察工作
?
?
巡察通告
? 来源:fhjw 发布时间:2019-02-22 浏览次数: ?
?
? ? ?根据区委巡察工作领导小组统一部署,2019年2月25日起,区委专项巡察组将开展基层作风专项巡察,现将有关事项通告如下:

? ? 一、巡察对象

? ? 区土地勘察规划院、区林场、区排水管理服务处、溪口医院等4个基层站(所)。

? ? 二、巡察内容

? ? 1.基层党组织建设情况。重点巡察是否存在党组织生活不规范、党员学习不正常、两学一做推进不全面。

? ? 2.落实中央八项规定精神情况。重点巡察是否存在违规接待、收送礼金礼卡、变相旅游、违规发放津补贴和福利、违规配备和使用公车、私设小金库等问题。

? ? 3.干部教育管理情况。重点巡察是否存在干部不遵守工作纪律、不执行工作制度,个人重大事项不如实申报、违规兼职取酬、出国(境)未审批等问题。

? ? 4.“三重一大”事项集体决策情况。重点巡察是否存在执行财经纪律不到位,资产管理、政府采购、工程建设等事项决策程序不规范,审计整改不落实等问题。

? ? 5.党员干部工作态度及服务意识情况。重点巡察是否存在工作推进过程中不作为、乱作为、求稳怕难、作风拖沓、办事不公、推诿扯皮等问题,是否存在服务意识淡漠、工作作风粗暴等问题。

? ? 6.党员干部廉洁自律情况。重点巡察是否存在利益冲突回避制度不落实,在履职过程中以权谋私、吃拿卡要等问题。

? ? 7.其他要求了解掌握的情况。

? ? 三、联系方式

?为方便广大干部群众反映被巡察基层站(所)存在的问题和意见建议,现将区委专项巡察组有关联系方式公布如下:

工作日上午8:30—11:30,下午1:30—5:00。

? ? 寄信地址:

? ? 奉化区锦屏街道东门路129号二楼(请注明:区委巡察办收)

? ? 电子邮箱:fhqwxcb@163.com

?欢迎广大干部群众实事求是反映问题、提供线索。

?

中共宁波市奉化区委巡察工作领导小组办公室

2019年2月22日

?

?
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览