?
首页 头条·要闻 工作动态 巡察工作 纪检发布 在线举报 党纪法规 信息公开 学习园地 廉洁文化
?
? 当前所在位置:首页>>工作动态
?
?
不忘初心 警钟长鸣——四套班子领导集体参观党员干部违纪违法典型案例专题展
? 来源:fhjw 发布时间:2019-02-03 浏览次数: ?
?
? ??2月3日下午,高浩孟、张文斌、周涛、王德彪、陈红伟等区四套班子领导赴奉化区委党校,集中参观“不忘初心·警钟长鸣”——宁波市党员干部违纪违法典型案例专题展。

?

? ? ? 此次专题展分为“紧盯关键少数”“违反中央八项规定精神和‘四风’问题”“强化监督问责落实落细‘两个维护’”“违反社会公序良俗,不能触碰的底线”四个篇章,45个展板记录了93起违纪违法典型案件。这些案例中既有贪污腐败案件,也有违反中央八项规定精神和“四风”问题,违纪违法者中既有中管、市管、区管干部,也有基层公职人员,折射出惩治腐败、纠治“四风”的坚定决心,体现了监察对象的全覆盖。

?

? ? ? 大家认真观看展览,仔细听取讲解,并纷纷表示,一定要牢记习近平总书记的叮嘱,正确对待手中的权力,并以案为鉴、以案明纪,自觉筑牢思想防线,提高拒腐防变的自觉性和免疫力,扎实推进清廉奉化建设。

?

? ? ? 下一步,全区各单位将依次有序组织党员干部参观展览,充分发挥反面典型警示教育作用,真正让全区党员干部知敬畏、存戒惧、守底线,营造风清气正政治生态。


?

?
中共宁波市奉化区纪律检查委员会 宁波市奉化区监察委员会 Copyright 2018 版权所有  浙ICP备0701451号
技术支持:浙江金网信息产业有限公司
建议使用IE8以上浏览器,1024*768分辨率浏览